04 Октября 2014, 00:00

Настоящие имена звезд

Настоящие имена звезд

Каждый день из различных источников информации мы узнаем новости о тех или иных громких и известных именах по всему миру. И редко задумываемся о том, что имена этих звезд –всего лишь псевдонимы. Так как же звали в детстве нынешних кумиров миллионов?

Майли Сайрус

Дестини Хоуп - именно так назвал свою дочь известный кантри-исполнитель Билли Рей Сайрус. В переводе это имя дословно означает «Судьба, надежда». В детстве Сайрус за веселый нрав и постоянную улыбку называли «Smiley», и постепенно это прозвище превратилось в «Майли».

Натали Портман

Интересно, смогла бы стать знаменитой, родившаяся в Иерусалиме актриса с именем Натали Хершлаг? Начав актерскую карьеру еще ребенком, будущая обладательница «Оскара» предпочла выбрать себе сценическим псевдонимом девичью фамилию еврейско-русской бабушки.

Опра Уинфри

Мало кому известно, но всемирно известное имя, которое даже носит одно из самых популярных шоу в Америке, не дано телеведущей с рождения. Одна из самых влиятельных женщин мира признается, что ее настоящее имя - Орпа. Но друзья часто путали порядок букв, что в конце концов, ей пришлось сдаться.

Оливия Уайлд

Агент Оливии был явно фанатом синестезии – именно он сказал актрисе, что ее настоящая фамилия Коуберн не сочетается с ее нежным, но одновременно сексуальным образом. 

Фото: http://www.elle.ru/

Поделиться!