04 Октября 2014, 00:00

Худеющие-полнеющие звезды

Худеющие-полнеющие звезды

«I'm Mrs. she's too big now she's too thin» - поется в известной песне Бритни Спирс, посвященной папарацци и СМИ. Действительно, журналисты любят замечать малейшие изменения в фигуре звезд. Многие из похудевших знаменитостей могут стать отличным примером для тех, кто только начинает бороться со своими лишними килограммами.

Джаред Лето

Ради роли в фильме «Глава 27» известный голливудский актер и по совместительству певец популярной группы не пожалел своего здоровья и поправился на 30(!) килограмм. Это было в 2007ом году. И вот совсем недавно ему снова пришлось испытывать свою волю и, чтобы сыграть больного СПИДом в фильме «Даллаский клуб покупателей», секс-символ миллионов похудел на 14 кг. Эксперименты прошли не зря - за свою работу Джаред удостоился «Оскара».

Кристина Агилера

Агилера часто попадает в списки то располневших, то похудевших звезд. Тяжелый развод, депрессия, возможно, какие-то проблемы со здоровьем – все это привело к тому, что в 2012ом году певица поправилась на 30 кг. Однако строгая диета, постоянные тренировки, а самое главное – новый ухажер помогли девушке справиться с лишним весом. Злые языки поговаривают, что не обошлось в этой истории и без хирургического вмешательства.

Дженнифер Хадсон

В 2010 году актриса стала лицом компании Weight Watchers, и за пару лет данный diet-проект помог девушке похудеть на 36 килограмм. 

Фото: http://www.babyblog.ru/

Поделиться!