07 Октября 2014, 00:00

Актеры с высшим образованием

Актеры с высшим образованием

  Истории успеха многих знаменитостей схожи – кого-то заметили буквально на улице, кто-то переехал из провинции в большой город, чтобы покорять продюсеров и режиссеров,  другим просто повезло. Но есть среди звезд и те, кто свою молодость посвятил учебе. Сегодня мы вспоминаем голливудских актеров, у которых есть высшее образование.

Ева Лонгория

Ева взялась за учебу уже будучи известной актрисой. Добившись успеха в профессиональном плане, девушка решила получить образование. Мечта Лонгории и ее родителей свершилась – пусть и в возрасте 37 лет, но актриса окончила магистратуру в Калифорнийском университете.

Рэйчел Макадамс

С самого раннего детства Рэйчел принимала участие в театральных постановках, все  ее учителя пророчили девочке будущее актрисы. Даже свое образование Макадамс связала именно с театральной деятельностью и получила степень BFA(Bachelor of Fine Arts).

Орландо Блум

Блум получил диплом в городе, в котором прошло его детство - а именно, в Кенте. Свою степень магистра актер получил в 2010ом году.

Натали Портман

Портман рано начала свою актерскую деятельность. Однако юная звезда не забывала и об учебе – в школе девочку дразнили за ее излишнюю усердность. Чтобы не пропускать занятия, Натали даже отказалась от некоторых ролей в кино. После школы Портман решила для себя, что учеба для нее важнее, чем актерская карьера , и если ее перестанут звать на съемки, это не послужит поводов для того, чтобы бросить образование. Натали выбрала Гарвард, психологический факультет. Успешно его окончив, оскароносная актриса не остановилась на этом, и продолжила свое обучение в Еврейском университете Иерусалима. 

Фото: http://www.kleo.ru/

Поделиться!