09 Октября 2014, 00:00

Гвинет Пэлтроу хочет лично пообщаться с новой девушкой бывшего

Гвинет Пэлтроу хочет лично пообщаться с новой девушкой бывшего

Не все спокойно в любовном треугольнике Гвинет Пэлтроу – Крис Мартин – Дженнифер Лоуренс. Напомним, Гвинет и Крис недавно развелись и разошлись, как уверяют сами, друзьями. Музыкант Coldplay недавно стал встречаться с Дженнифер Лоуренс, звездой «Голодных игр» и «Мой парень-псих». Гвинет же продолжает интересоваться судьбой теперь друга Криса и всячески его поддерживать. Вот и на этот раз Пэлтроу собирается лично поговорить с Лоуренс и обсудить все волнующие ее темы.

Источники, близкие к Гвинет Пэлтроу, утверждают, что актриса настроена по отношению к оскароносной Лоуренс очень дружелюбно. К тому же недавно Крис Мартин сообщил Гвинет, что хочет познакомить детей со своей новой возлюбленной. А Пэлтроу воспротивилась. Вот такой круговорот. Вообще друзья бывшей пары утверждали, что Гвинет относится к выбору Мартина хорошо, потому как ожидали и куда более худшие варианты.

А вот что касается Лоуренс, так утверждают, что она не разделяет энтузиазма Гвинет. Например, Дженнифер негативно отзывалась о системе питания Пэлтроу, назвав ее «новомодным пищевым расстройством». В общем, подводных камней в этой истории хватает. Поживем-увидим.

Поделиться!