12 Октября 2014, 00:00

Прически, названные в честь звезд

Прически, названные в честь звезд

Именами певцов и актеров пестрят глянцевые журналы, в честь звезд называют детей семейные пары, а еще даже некоторые прически получили свое название благодаря знаменитостям. О прическах сегодня и пойдет речь.

Стрижка Рэйчел

Стрижка, которая известная даже тем, кто не смотрел сериал «Друзья»(если таковые. Конечно же, есть).Пусть Дженнифер Энистон в роли Рэйчел носила эту прическу всего лишь два сезона, она успела полюбиться многим женщинам по всему миру. С тех пор девушки, приходя к своим парикмахерам стали просить им сделать волосы «как у Рэйчел».

Стрижка Майли Сайрус

Все помнят девушку-подростка с длинными кудрявыми волосами, игравшую в популярном сериале... Те времена давно канули в лету. Сейчас Майли полностью поменяла свой имидж, в том числе и кардинально сменила прическу. Над ее волосами потрудился стилист Крис МакМиллан, который, кстати, стал знаменитым после того, как придумал стрижку Рэйчел, о которой было упомянуто ранее.

Стрижка Хэлли Берри

Голливудская звезда носит короткую стрижку уже около десяти лет. За это время эта прическа стала популярной среди барышень. Основанная на обычной мужской стрижке, прическа смотрится мило и элегантно, наверху волос добавляется большой объем и неровные пряди. За эти годы такой вариант подстригания волос стал прочно ассоциироваться с именем женщины-кошки.

Фото: http://www.kleo.ru/

Поделиться!