02 Июня 2014, 00:00

«Гарри Поттер» женится!

«Гарри Поттер» женится!

Наш мальчик вырос! Только это и хочется сказать, глядя на заголовок. Впрочем, актер, сыгравший Гарри Поттера, уже давно – молодой мужчина. Однако, громких ролей у Дэниела Рэдклиффа так и не было, и ярлык юного волшебника школы магии Хогвартс, так и продолжает преследовать актера.

Тем не менее, он не оставляет надежд на большое будущее. И в скором времени он устроит свою личную жизнь – об этом гласят все британские таблоиды. Со своей невестой – тоже актрисой, Эрин Дарк он познакомился на съемках фильма «Убей своих любимых». Отношения влюбленных длятся вот уже ни много ни мало 2 года. За это время ребята то расставались, то снова сходились, и так по замкнутому кругу. Многие завистники и недоброжелатели не предвещали ничего хорошего, и уверяли актеров, что они друг другу не подходят. Но любовь – штука непонятная и непредсказуемая. И видимо, назло всем врагам, пара решила связать себя узами брака. К слову, сам Дэниел незадого до этого события сравнивал женитьбу с клиническим диагнозом, и что решиться на такой важный шаг может только больной или безумно влюбленный. Хотелось бы верить, что актер относит себя ко второй группе!

Пока в СМИ активно обсуждалась грядущая свадьба актеров, пара уже успела провести свою помолвку. И это вызвало в Голливуде настоящую сенсацию! Кроме того, Рэдклифф с будущей супругой уже определились с местом проведения свадебной церемонии. В результате долгих обсуждений, они решили пожениться возле озера Мичиган.

Со своим давним другом – Рупертом Гринтом, «рыжим Роном» из «Гарри Поттера» актер не расстается и сейчас – свидетелем со стороны жениха будет именно он.

Фото: images.yandex.ru

Поделиться!