02 Июня 2014, 00:00

Виктория Боня перевоплотилась в Малефисенту!

Виктория Боня перевоплотилась в Малефисенту!

Совсем недавно в прокат вышел один из самых ожидаемых фильмов с Анджелиной Джоли в главной роли – «Малефисеента», где голливудская актриса сыграла чуткую и добрую злодейку. К слову, до этой киноленты у звезды был четырехлетний тайм-аут, во время которого она занималась благотворительностью и целиком посвящала себя семье, детям и супругу Бреду Питту. Поэтому новый фильм с ее участием произвел фурор на мировую общественность, поскольку образ ее героини очень яркий и противоречивый.

Этот образ решила примерить на себя звезда российского шоубизнеса Виктория Боня. Однако ее выбор не случаен, ведь у Бони похожие черты лица – пухлые губы и четко выраженные скулы. Ну,практически один в один с Анджелиной! Поэтому гримеру Анне Пучковой даже не пришлось творить что-то сверхъестественное: Виктории сделали обычный макияж, расставив нужные акценты и подчеркнув губы. Кроме того, нельзя не отметить работу фотографа Светланы Як – свет выставлен таким образом, чтобы подчернуть сходство и всю яркость образа.

А вот самой настоящей сложностью стал костюм – поскольку образ достаточно эксцентричный, нужно было полностью соответствовать. Самой настоящей сложностью для дизайнеров стало изготовление рогов Малефисенты и тяжелых черных крыльев.

Фото: портал Super

Поделиться!