15 Октября 2014, 00:00

Самые сексуальные актеры в возрасте

Самые сексуальные актеры в возрасте

Не зря говорят, что мужчины, как хорошее вино – многие известные актеры действительно с годами становятся только лучше и сексуальнее. О ком идет речь? Читайте в заметке от «Светского».

БЕНЕДИКТ КАМБЕРБЭТЧ, 38 лет

До 2004ого года Бенедикт был актером театра и был далек от популярности. Все изменила роль Стивена Хокинга, за которую британец удостоился номинации на BAFTA. Известным в широком кругу он стал после роли в «Искуплении», где актер сыграл Пола Маршалла. Звездой мирового масштаба Камбербэтч стал в 2010ом году, когда на экраны телевизора вышел первый сезон сериала «Шерлок».

КОЛИН ФЕРТ, 54 года

Актер стал узнаваемым, когда ему уже было 35 – о Колине Ферте заговорили после его роли Дарси в сериале «Гордость и предубеждение». Но настоящее общественное признание Ферт получил после того, как снялся в знаменитом фильме «Дневник Бриджит Джонс», где сыграл возлюбленного главной героини. Так, после этой картине о Колине заговорили как о новом секс-символе Голливуда.

ДЖОРДЖ КЛУНИ, 53 года

Несмотря на то, что свою карьеру Клуни начал еще в далеком 1984 году, первые десять лет актерской деятельности не принесли ему ни славы, ни успеха. Его заметили в фильме «От заката до рассвета». На тот момент Джоржу уже было 34 года. Далее в его актерской карьере случился подъем, и Клуни снялся в известных картинах – «Одиннадцать друзей Оушена» и «Один прекрасный день». Свой «Оскар» Джордж Клуни получил в возрасте 50 лет.

Фото: http://www.elle.ru/

Поделиться!