15 Октября 2014, 00:00

Российские актрисы сериалов, сыгравшие роли в большом кино

Российские актрисы сериалов, сыгравшие роли в большом кино

Часто бывает так, что актер становится заложником одной роли. А если актерская карьера началась в каком-нибудь «долгоиграющем» сериале, то шансов перешагнуть невидимую грань и стать звездой большого кино не так уж и много. Однако некоторым российским актрисам это все же удалось.

Мария Кожевникова

Вся страна узнала о Маше благодаря роли в ситкоме «Универ», где девушка сыграла легкомысленную блондинку Аллу. Шлейф это роли долго тянулся за актрисой, пока она не решило кардинально изменить свою жизнь. Кожевникова стала депутатом Государственной Думы и теперь  успевает совмещать политическую деятельность со съемками в кино. А этот год для Марии особенной – она стала мамой.

Настя Задорожная

Уже в 14 лет Настю стали узнавать после роли в сериале «Простые истины». Так ее и затянули сериалы, еще больший успех ей принес «Клуб». Кроме своей актерской карьеры, девушка также является певицей.  В кино к ней тоже пришел успех. Задорожная снималась в киноленте «Любовь в большом городе», а недавно сыграла главную роль в фильме «Кавказская пленница!».

Даша Мельникова

15летняя школьница Дарья была утверждена на роль спортсменки Жени в семейном сериале «Папины дочки». С тех пор Мельникова выросла в настоящую актрису. Совсем скоро на экране выйдет фильм «Пацаны», где девушку можно будет увидеть совсем в другом, непривычном для зрителя образе. В прошлом году Дарья вышла замуж за известного актера Артура Смольянинова. 

Поделиться!