16 Октября 2014, 00:00

Откровения Лили Коллинз

Откровения Лили Коллинз

Актриса Лили Коллинз вместе с Сэмом Клафлином (партнером по фильм «С любовью, Рози») снялись в романтичной и утонченной фотосессии. А Лили также успела дать весьма обстоятельное интервью одному из западных изданий. Публикуем выдержки из беседы!

Как признается 25-летняя Коллинз, она росла на трогательных фильмах, таких как «Ноттинг-Хилл» и «Реальная любовь».

Я мечтала о том, что бывают романтичные мужчины, которые не боятся это демонстрировать. Я думала, что все имеет свою причину. К слову, мы с Сэмом быстро выяснили, что нам нравятся одни и те же ленты. Это стало хорошим знаком.

«С любовью, Рози» научил меня, как найти подходящего тебе человека. Надо выяснить, кто ты такая на самом деле и чего ты действительно хочешь. Когда ты остаешься собой, то привлекаешь людей с наиболее соответствующими качествами. Как только ты отказываешься от общения с человеком из-за того, что он «не твой типаж», то лишаешь себя возможности получить прекрасный опыт. Иногда нужно просто говорить «да».

Почти все близкие Лили – это ее школьные друзья, с которыми она познакомилась еще до актерской карьеры.  Вообще ей нравятся люди с чувством юмора и долей самоиронии.

Как только я встретила Сэма, то у меня возникло ощущение, что мы знакомы уже год. Он невероятно забавный, свой в доску. Я сразу же ему доверилась.

Когда речь идет о дружбе, всегда необходимо определенное доверие. Скажем, если ты бросаешь человеку вызов, он не должен ни сбегать, ни защищаться, ни осуждать тебя в ответ. В начале любых отношений - будь то дружба или роман - возникает определенный страх: мол, человек никогда тебе больше не позвонит, если ты скажешь что-то не то. Я научилась воспринимать это нормально, так как ты остаешься собой.

Если отношения начинаются с честности и открытости, то это уже большой шаг вперед. Когда ты делишься своими недостатками с другим, то признаешь тот факт, что они есть у каждого. Разумеется, ты хочешь показать человеку, что ты совершенна. Но это не соотносится с реальным миром.
Напомним, картина «С любовью, Рози», снятая по мотивам книги Сесилии Ахерн «Там, где заканчивается радуга», в российском прокате появится 13 ноября. Желаем вам приятных минут ожидания, которые можно скоротать чтением «Светского», и будущего приятного просмотра!

Поделиться!