17 Октября 2014, 00:00

Самые богатые дети знаменитостей

Самые богатые дети знаменитостей

Некоторым малышам повезло родиться с серебряной ложечкой во рту. Сегодня мы вспоминаем самых богатых детей знаменитостей, которым еще нет 16 лет.

Принц Георг Александр Луис, 1 год, $ 1 млрд

Если даже Георг в итоге не станет монархом Великобритании, ежегодно он будет получать 400 фунтов стерлингов дохода. Таков уж порядок – налоги используются для обеспечения королевской семьи. А если к Георгу Александру Луису все же перейдет корона, он получит не только власть, но и активы, суммарная стоимость которых оценивается в один миллиард долларов.

СУРИ КРУЗ, 8 ЛЕТ, $ 270 млн

Сури Круз с завидным постоянством возглавляет списки самых модных детей в мире – ее стильному гардеробу позавидует любой взрослый. На стилиста для своей дочери Том Круз и Кэти Холмс потратили 3 миллиона долларов. У девочки есть целые коллекции платьев от Chloe, Burberry и Marc Jacobs. Ее личное состояние оценивается в $ 270 млн.

Валентина Палома Пино, 7 лет, $ 12 млн

Маленькая девочка уже привыкла к роскошной жизни – свои каникулы она проводит на острове Сен-Бар, не раз появлялась с мамой на красных ковровых дорожках. С трех лет девочка свободно говорит на трех языках. А ее отец, миллиардер Франсуа Анри-Пино купил для своей дочери собственность в Лос-Анджелесе, которая оценивается в 12 миллионов долларов.

ДЖЕЙДЕН СМИТ, 16 ЛЕТ, $ 8 млн

Джейден Смит может гордиться собой – 8 миллионов долларов он заработал сам. 5 из них он получил за роль в фильме «Карате-пацан», в котором снимался вместе с Джеки Чаном, остальное заработал на своих выступлениях рэп-исполнителя, а также на продаже коллекции одежды собственного бренда. Парень берет пример со своей семьи часть своих доходов также тратит на благотворительность. 

Фото: http://www.spletnik.ru/

Поделиться!