20 Октября 2014, 00:00

Известные девушки-тихони, ставшие настоящими оторвами

Известные девушки-тихони, ставшие настоящими оторвами

Какие только способы не используют звезды, чтобы поддерживать свою популярность и интерес публики к своей персоне! Сегодня вспомним девушек, которые начинали свое восхождение к славе в образе тихонь и паинек, а потом стали настоящими оторвами.

Майли Сайрус с 12 лет играла главную роль в сериале «Ханна Монтана». Целевой аудиторией сериала были школьники, которые с удовольствием смотрели за развитием истории девочки, которая была популярной певицей, и при этом тщательно скрывала это от своих одноклассников. Повзрослев, Майли решила выйти из этого образа правильной девочки и обратить на себя внимание аудитории постарше. Все, что делает Сайрус на сцене и вне ее пределов можно определить одной фразой: sexsells. Девушка снимается в провокационных видео, танцует тверк на концертах, ее концертные костюмы вызывают шок у общественности.

Бритни Спирс стала участницей диснеевского шоу «Микки Маус Клаб» в тинейджеровском возрасте и познакомилась там с Джастином Тимберлейком, Райаном Гослингом и Кристиной Агилерой. Потом она стала поп-принцессой, и уже через некоторое время раздевалась на сцене VMA, целовалась с Мадонной, а потом погрязла в скандалах, побрилась налысо. Многих усилий девушке стоило вернутся к работе и завоевать любовь поклонников снова.

Помните, какой мы увидели Рианну впервые? Милая провинциальная девушка, поющая о влюбленности и чувствах. Со временем она превратилась в настоящую хулиганку и дерзкую оторву. Вот и ее альбом не зря называется «Good Girl Gone Bad». В инстаграме звезды можно увидеть обнаженные тела, косяки и много татуировок. 

Фото: http://www.timeout.ru/

Поделиться!