20 Октября 2014, 00:00

Звезды-двойники

Звезды-двойники

У каждой знаменитости свой имидж и образ, который нельзя спутать ни с чем другим. Однако, это не всегда так. Некоторые известные девушки похожи друг на друга, как две капли воды, хотя и родились в разных частях света и шли разными путями к покорению вершин.

Зои Дешанель и Кэти Перри

Две зеленоглазые брюнетки действительно похожи друг на друга, но самих красоток это не смущает. Зои признается, что познакомилась с Перри еще до того, как Кэти стала известной певицей и при первой же встрече обратила внимание на схожесть с ней. Актриса добавляет, что Кэти очень милая девушка, и ей даже льстит подобное сравнение.

Натали Портман и Кира Найтли

Найтли поняла свою схожесть с Портман и решила воспользоваться этим и сыграла в фильме «Звездные войны: Эпизод 1 – скрытая угроза». Кира сыграла двойника королевы Амидалы. Это не осталось незамеченным, и с тех пор карьера девушки начала стремительно набирать обороты.

Хелена Кристенсен и Кэмерон Диас

Пронзительные зеленые глаза, широкая улыбка – сходство девушек было заметно невооруженным взглядом. Оно стало еще более очевидным в 2006ом году, когда Кэмерон внезапно перекрасилась в жгучую брюнетку.

Хавьер Бардем и Джеффри Дин Морган

Должно быть, продюсеры обрадовались находке в виде Джеффри Дина Моргана. Выглядит он почти так же, как и Хавьер Бардем, но согласится играть за меньшие деньги. Морган не только похож на Бардема, но и едва ли уступает ему в таланте.

Фото: http://www.timeout.ru/

Поделиться!