21 Октября 2014, 00:00

Не родись красивой: актрисы, сыгравшие дурнушек

Не родись красивой: актрисы, сыгравшие дурнушек

Ради роли актеры должны быть готовы пойти на все. Зачастую красоткам приходится прятать свою внешность за гримом и все эти жертвы ради достоверной игры и любви зрителей.

Николь Кидман

Любимую многими рыжеволосую и утонченную Николь Кидман было не узнать в фильме «Часы». Актрисе пришлось носить огромный накладной нос на протяжении всех съемок. Все усилия пошли на пользу – Кидман получила за свои старания «Оскар».

Мишель Пфайффер

Мишель сыграла ведьму в фильме «Звездная пыль», и для этого позволила изуродовать свое лицо устрашающим гримом и компьютерной графикой. В самой картине превращение красотки к чудовище происходит за несколько секунд – всего лишь один эпизод, который запомнился зрителям надолго.

Хелена Бонем Картер

Хелена не боится меняться и не быть красивой в кадре. Мы видели ее и в образе ужасной ведьмы в «Красной рыбе», Красной Королевы, а однажды актриса перевоплотилась в обезьянку.

Маим Бялик

Наверняка, вы не сразу поняли, кто это. Неудивительно, ведь сериальный персонаж, известный по всему миру стал намного известнее самой актрисы! Эми Фара Фаулер, заучка-замухрышка из мега-популярного сериала «Теория большого взрыва», девушка Шелдона Купера, ждущая от него хотя бы какого-нибудь человеческого проявления внимания, в жизни оказалась обаятельной девушкой с отличной фигурой и обворожительной улыбкой.

Америка Ферейра

За роль дурнушки Бетти в одноименном сериале Америка Ферейра удостоилась «Эмми» и «Золотого глобуса». Российские продюсеры также сняли сериал с подобным сюжетом – история «Не родись красивой» списана как раз с «Дурнушки Бетти». 

Фото: http://www.timeout.ru/

Поделиться!