03 Июня 2014, 00:00

Образ «Кинотавра»

Образ «Кинотавра»

Сколько на крупных кинофестиваля говорят о кино, столько же – об образах знаменитостей, в нем участвующих. «Светский» не остается в стороне и после небольшого ликбеза в фильмы-конкурсанты отправляется в изучение «луков» звезд.

Перед началом всех торжественных церемоний, связанных с ковровой дорожкой, небо застилали тучи, что вызвали страхи у звезд – «а вдруг придется красоваться под проливным дождем?» Но солнце вскоре вытеснило тучки, прохлада сменилась типичной для этого времени сочинской жарой. На дорожку звезды выходили по специальному графику, без опозданий. А ожидали своей очереди в шатре, где тоже было явно не тихо – обсуждали костюмы, делали селфи и по-хорошему соблазняли друг друга.

Светлана Бондарчук на открытии кинофеста выбрала платье с открытой спиной. Екатерина Килкова на дорожке вытаскивала из истории своим образом «золотую эпоху» Голливуд. Елена Лядова выделилась из толпы знаменитостей, предпочтя длинному вечернему платью со шлейфом, например, короткому. Новым образом, к которому не так-то легко привыкнуть, поразил и Данила Козловский. Актер, а на «Кинотавре» и ведущий церемонии открытия, теперь с бородой.

 

Фото: spletnik.ru

Поделиться!