21 Октября 2014, 00:00

Судьба актеров сериала "Доктор Хаус"

Судьба актеров сериала

Прошло уже чуть больше двух лет с тех пор, как вышла последняя серия любимого всеми «Доктора Хауса». Пока вы поддаетесь ностальгии и вспоминаете яркие моменты, мы вам расскажем, чем сейчас занимаются актеры, сыгравшие наших любимых персонажей.

 Роберт Шон Леонард

Роберт практически не появляется на большом экране, зато успешно работает над бродвейскими постановками. Так, Леонард основал собственную театральную компанию Malaparte. Совладельцем этой фирмы является его друг детства Итан Хоук. Друзья, кстати, вместе играли в «Обществе мертвых поэтов». Кроме этого, Роберт – примерный семьянин, живет с супругой Габриэллой Салик и растит двух дочек.

Хью Лори

Лори отошел от актерской деятельности и все свое время посвятил музыке. Влюбленный в блюз уже многие годы, Хью играет на гитаре, пианино, саксофоне, ездит со своими концертами по городам и странам, записывает альбомы. Что касается семьи, он женат на Джо Грин и приходится отцом троих детей.

Лиза Эдельштейн

Все-таки, Лиза чем-то похожа на свою героиню – обе женщины активные и успешные, умели сочетать работу и личное самосовершенствование. Эдельштейн участвует в различных телепроектах, ее расписание заполнено вплоть до 2015ого года. Также она активно борется за права животных, занимается йогой, интересуется живописью и йогой.

Джесси Спенсер

Австралийские журналы постоянно называют его самым сексуальным актером страны. Джесси продолжил играть в сериалах и стал звездой «Полицейского департамента Чикаго». 

Фото: http://www.timeout.ru/

Поделиться!