25 Октября 2014, 00:00

Где актеры хранят "Оскар"?

Где актеры хранят

Оскар- то, к чему так стремятся многие актеры, эта статуэтка уже многие годы является показателем признания таланта. А что делают актеры с полученными статуэтками? Где их хранят?

Джаред Лето, получивший свой «Оскар» в номинации «Лучшая мужская роль второго плана» за работу в фильме «Далласский клуб покупателей» признался, что хранит свою награду на кухне, между растительным маслом и попкорном. Актер говорит, что по возвращении домой он первым делом оказывается на кухне, поэтому и хранит все свои трофеи именно там.

Рассел Кроу, получивший свою статуэтку в 2001ом году, удивил всех, объявив, что его награда находится в австралийском курятнике. Кроу пошутил, что рядом с «Оскаром» куры лучше несутся. Хотя, быть может, актер вовсе и не шутил.

Сьюзен Сарандон удостоилась этой награды в 1996ом году, став лучшей актрисой того года. Актриса говорила, что держит свой «Оскар» в ванной. Там же она хранит все остальные трофеи.

Анджелина Джоли наградили «Оскаром» в 2000ом году за роль в фильме «Прерванная жизнь». Актриса передала статуэтку своей маме. Спустя несколько лет, мама Джоли призналась, что не может вспомнить, куда положила награду. 

Фото: http://www.timeout.ru/

Поделиться!