25 Октября 2014, 00:00

Судьба актрис сериала "Секс в большом городе"

Судьба актрис сериала

Мы продолжаем вспоминать известные сериалы, которые уже несколько лет как закончились. Сегодня выясняем, как сложилась жизнь актрис, сыгравших главные роли четырех лучших подруг в серале «Секс в большом городе».

Сара Джессика Паркер

Хоть Паркер и до этого была известна, но роль Кэрри Бредшоу сделала из актрисы настоящую суперзвезду. Сара стала заложницей этой роли, и после этого проекта снимается не так много и менее успешно. Актриса сосредоточилась на своем муже и трех детях. Также как и ее сериальная героиня, Сара без ума от туфель, и сейчас занимается производством собственной коллекции туфель.

Ким Кэттролл

Сейчас Ким уже 57 лет, но она по-прежнему появляется по всех списках «Самых сексуальных звезд», а также продолжает позировать обнаженной. Саманта Джонс, которую играла актриса, запомнилась всем как волевая женщина, способная заполучить любого мужчину и меняющая их как перчатки. Тоже самое можно сказать и об актрисе. Также Кэттролл является автором книг «Найти себя» и «Досье на сексуальность».

Синтия Никсон

За роль адвоката Миранды Хоббс актриса получила «Тони», «Грэмми» и «Эмми» и две премии Гильдии киноактеров США. После «Секса в большом городе» Синтия практически перестала появляться на экранах телевизора. Несколько лет назад Синтия зарегистрировала свои однополые отношения, а папарацци часто замечают ее в компании своих детей.

Кристин Дэвис

Судьба Дэвис переплетается с судьбой сыгранной ее героини Шарлотты. Как и Шарлотта, Кристин удочерила девочку и погрузилась в семейные заботы.

Фото: http://www.timeout.ru/

Поделиться!