30 Октября 2014, 00:00

Судьба актрис сериала "Отчаянные домохозяйки"

Судьба актрис сериала

Сериалу «Отчаянные домохозяйки» в этом году исполнилось 10 лет. Последняя серия финального 8ого сезона вышла два года назад. Сегодня мы вспоминаем актрис, сыгравших главных героинь и расскажем, чем они заняты сейчас.

Ева Лонгория

Еще до сериала, сделавшую Еву знаменитой на весь мир, девушка успела получить степень бакалавра, побеждала на конкурсе красоты, снималась в разных телепроектах. После оглушительного успеха в роли Габриэль Солис, Еву стали охотно приглашать на съемки рекламных роликов. Также Лонгория выпустила поваренные книги и была продюсером сериалов. Актриса активно занимается благотворительностью. Ее брак закончился разводом – в 2011ом году Ева разошлась с баскетболистом Тони Паркером.

Тери Хэтчер

После съемок в сериале Тери решила взяться за написание книги. И в этом деле ее тоже ждал успех – автобиографичная книга под названием «Подгоревший тост и философия жизни» стала настоящим бестселлером. В 2014ом году у Хэтчер случился дебют в качестве режиссера. Кроме этого, Тери воспитывает дочь и продолжает сниматься на ТВ.

Фелисити Хаффман

Фелисити родилась в актерской семье и начала свою актерскую деятельность еще в 1988ом году. Роль Линетт Скаво принесла актрисе статуэтку «Эмми» и целых три премии Гильдии киноактеров. После столь успешного проекта, актриса вместе со своим мужем актером Уильямом Х. Месси взялась за преподавательское дело. Они преподают уроки актерского мастерства, а также воспитывают двух детей.

Марсия Кросс

До «Домохозяек» Кросс проучилась в театральной школе, окончила университет, став дипломированным психологом, а также пережила личную драму – актер Ричард Джордан, с которым Марсия встречалась 8 лет, скончался. Героиня Марсии Бри была самой образцовой домохозяйкой, и сама Кросс после сериала стала такой же – актриса редко снимается и все свое время проводит со своими двумя семилетними дочками. 

Фото: http://www.timeout.ru/

Поделиться!