01 Ноября 2014, 00:00

Русские девушки, встречающиеся с иностранцами

Русские девушки, встречающиеся с иностранцами

Наши российские девушки по-настоящему талантливы – кто-то блистает в спорте, кого-то весь мир знает как моделей, другие прославились благодаря своему творчеству. Но есть девушки, которые главной своей целью выбрали поиск партнера и преуспели в этом, заведя романы с известными иностранцами.

Лара Лието

Москвичка Лариса Тяка уже три года встречается с Эдрианом Броуди. Длинноволосая красавица появляется со знаменитостью на красных дорожках, выкладывает фотографии счастливых отношений в Instagram и готовит своему возлюбленному борщи.

Оксана Григорьева

Пианистка и автор песен из Саранска начала встречаться с самим Мелом Гибсоном и моментально попала во все светские хроники. Роман начинался красиво, а позже Оксана родила от Мела дочь. Но в 2010ом году идиллии пришел конец: Григорьева заявила во всеуслышание, что актер избил ее. Девушка даже обратилась в полицию. Теперь Гибсон не имеет права приближаться ни к бывшей возлюбленной, ни к своей родной дочери.

Даша Капустина

Модель Даша Капустина уже два года как встречается с гонщиком «Формулы-1» Фернандо Алонсо. Сама Даша родом из Владивостока, и спортсмену даже посчастливилось побывать на родине своей девушки вместе с ней.

Фото: http://www.tatler.ru/

Поделиться!