10 Ноября 2014, 00:00

Секс-символы прошлого века

Секс-символы прошлого века

На прошлой неделе Алену Делону исполнилось 79 лет. А ведь в 60-80ых годах прошлого столетия он считался одним из главных секс-символов Голливуда. Сегодня мы вспоминаем других актеров, которые сводили женщин со всего мира с ума.

МАРЛОН БРАНДО

Будучи 11летним мальчиком, Марлон решил связать свою жизнь с кино. И у него это получилось – за свою актерскую карьеру он сыграл в более чем 45 картинах. Роль в фильме «Трамвай «Желание» принесла Брандо номинацию на «Оскар». В середине 50ых актер был секс-символом номер один. Мужчины старались быть похожим на него, а девушки мечтали найти себе такого же парня, как Марлон.

ЖАН-ПОЛЬ БЕЛЬМОНДО

Сыграв Мишеля Пуакара в известном фильме «На последнем дыхании», Жан-Поль проснулся знаменитым. После этой роли были съемки в различных драмах, боевиках и комедиях. Примечательно, что большинство трюков Бельмондо исполнял самостоятельно. Наиболее частый образ, в котором он представал в фильмах – образ брутального ловеласа. Именно таким он и запомнился зрителям прошлого века.

ПОЛ НЬЮМАН

Пол делал множество попыток на пути к успеху, но многие из них не удались. Лишь в 1956ом году признание пришло к актеру. Роль Рокки Грациано в фильме «Кто-то там наверху любит меня» сделала Ньюмана знаменитым на весь мир. В 1995ом году Пол вошел в список самых сексапильных звезд за всю историю кинематографа. 

Фото: http://www.kleo.ru/

Поделиться!