10 Ноября 2014, 00:00

Судьба актеров сериала "Сплетница"

Судьба актеров сериала

Сериал «Сплетница» стал одним из самых успешных проектов 2000ых годов. Многие актеры прославились именно благодаря ролям в этом сериале. Сегодня мы рассказываем, как сложилась их жизнь после «Сплетницы».

Эд Вествик

Продюсеры «Сплетницы», просмотрев фильм «Вторжение», где Эд сыграл Зорана, решили, что он идеально подходит на роль Чака Басса, и предложили актеру приехать на кастинг в Нью-Йорк. После сериала Вествик пытается закрепиться в большом кино, однако, актеру пока достаются лишь второстепенные роли. Также Эд является лицом известного спортивного бренда.

Блейк Лавли

Блейк стала знаменитой в 2005ом году, когда сыграла в комедии «Джинсы-талисман». Тогда Лайвли подписала огромнейшее количество рекламных контрактов, которые даже превышали суммы, которые она получала из-за своей актерской работы. После «Сплетницы» рекламы в жизни Блейк стало еще больше. Лавли появилась и на большом экране – правда, фильм «Зеленый фонарь», где она играла главную роль, оказался провальным. Зато на его съемках девушка познакомилась со своим будущим мужем, Райаном Рейнолдсем.

Пенн Бэджли

Продюсеры будущего сериала заметили Пенна в «Бедфордских дневниках» и пригласили актера на пробы на роль Дэна. В 2012ом году Бэджли сыграл в фильме «Привет от Тима Бакли», в котором сыграл совершенно другую роль, отличающуюся от роли сериального скромного романтика. В том же году он получил награду Independent Spirit Award за роль в картине «Предел риска».

Фото: http://www.timeout.ru/

Поделиться!