18 Ноября 2014, 00:00

"Звездные войны 7": подробности

Поклонники «Звездных войн» с нетерпением ждут выхода седьмой части любимого фильма. До сих пор не было известно, какое официальное название получит проект, и недавно стало известно, что очередной фильм получил название «Пробуждение силы».

На данный момент известно, что съемки закончены. А вот о сюжете практически ничего не говорится – подробности держатся в строжайшем секрете. Ясно лишь, что главными героями оказываются дети Леи, которые и до этого не раз участвовали во вселенских схватках. Сражаться они будут против последователей императора.

Но в интернет просочилась информация относительно того, что будет происходить в картине.  Актер Дэвин Фарачи поделился, что после стандартных титров «Звездных войн», зрители вместо привычного космического корабля увидят руку, которая держит световой меч. Далее рука оказывается на пустынной планете. Главные герои решают возвратить джедайскую реликвию на законное место.


Эта информация не была ни опровергнута, ни подтверждена.

Седьмая часть станет первой частью, которая выйдет на большие экраны не в мае: зрители по всему миру смогут окунуться в мир «Звездных войн» в декабре 2015ого года.

Что ж, фанатам космической истории остается подождать чуть больше года, чтобы увидеть очередной шедевр. 

Фото: http://www.spletnik.ru/

Поделиться!