25 Ноября 2014, 00:00

Самые юные убийцы в истории

Самые юные убийцы в истории

Пусть они и были юны, но их поступки масштабны и поражают своей жестокостью. Самые жестокие убийцы, которые совершили преступления, будучи детьми.

Крейг Прайс

В 1989 году были найдены тела Джоан Хитон, которой было 39 лет и двух ее детей - девочкам было 10 и 8 лет. Все три тела были изрезаны вдоль и поперек, всего было насчитано 60 ударов ножом на матери, и по 30 ранений у детей. Полиция предположила, что нанося такое количество ударов, преступник мог сам пораниться, и обратила внимание на соседского парнишку. Подростку было всего лишь 15 лет. Крейг находится в тюрьме до сих пор.

Грэм Фредерик Янг

В 1950ом года, 14летний любитель химии и биографии Гитлера Грэм начал понемногу добавлять яды в домашнюю еду, в результате чего погибла его мачеха, а его отец и брат серьезно заболели. Мальчик иногда забывал, какую еду травил, а какую нет, и сам стал жертвой своих экспериментов и тоже заболевал. Подросток был отправлен к психиатрическую лечебницу, где провел следующие 9 лет своей жизни. Выйдя на свободу, Грэм смог устроится на работу, где продолжал свои опыты и подмешивал яды в чай своих коллег. За это его вновь отправили в тюрьму, где преступник и умер в 1990ом году.

Мэри Флора Белл

Дочь проститутки из Ньюкасла Мэри совершила свое первое кровавое преступление в  1968ом году, когда девочке было всего 11 лет. Она убила 4летнего мальчика, а чуть позже лишила жизни еще одного мальчика, которому было всего 3 года. Жертвы были задушены, на их телах бритвой были вырезаны буквы, волосы были отрезаны, а гениталии исцарапаны. Девочка была признана больной психопатическим отклонением, при котором пациент не способен раскаиваться за содеянное и понимать последствия своих действий. Во время суда убийца заявила, что совершила преступления ради получения удовольствия.  Мэри отправили в тюрьму, из которой она вышла в 1980ом году. Женщина жива до сих пор. 

Фото: http://mport.ua/

 

Поделиться!