03 Июня 2014, 00:00

Рианна сломала телефон полицейского

Рианна сломала телефон полицейского

Считаете себя неловким и вечно что-то роняете? Ничего страшного, у звезд зарубежного шоу-бизнеса такие же проблемы. Правда, даже из неприятных ситуаций они умеют извлекать пользу. Так, например, совсем недавно Рианна разбила телефон полицейского. Но находчивый коп не растерялся и продал его на аукционе за весьма неплохую сумму.

На днях темнокожая эпатажная певица Рианна побывала в Лос-Анджелесе на баскетбольном матче. Рядом со звездой занимал сиденье главный полицейский Департамента Стив Соборофф.

Певица решила сделать несколько селфи на телефон соседа, но от неловкости совершенно случайно уронила гаджет и сломала его! Ри-ри сразу же почувствовала себя неловко, и стала извиняться перед главой Департамента. Однако на этот курьез Стив Соборофф не обратил внимания, и отнесся к ситуации с юмором. И решил повернуть ее в положительную сторону.

Полицейский предложил Рианне продать гаджет с ее автографом с молотка, а вырученные деньги отдать студентам на участие в кадетской программе. Но цена на гаджет благодаря стараниям фанатов певицы взлетела в мгновения ока, и в итоге он был продан за 66.000 долларов. А этих денег хватит не только на одну благотворительную программу, а сразу на несколько.

Фото: luxlux.net

Поделиться!