03 Июня 2014, 00:00

Эштон Катчер и Мила Кунис купили особняк!

Эштон Катчер и Мила Кунис купили особняк!

Голливудская пара – красавчик Эштон Катчер и актриса с украинскими корнями Мила Кунис наконец-то приобрели в собственность апартаменты в Беверли Хиллз. Покупка не была случайностью или капризом звезд – Мила беременна, и особняк станет новым семейным гнездышком пары.

По информации инсайдеров, в двухэтажном элитном доме есть бассейн и ухоженный сад, а площадь особняка составляет 680 кв. м. Кроме того, во всем доме нет ни одного острого угла! Дизайн комнат и спален выполнен в светлых тонах, а в отделке присутствуют только натуральные материалы – дерево, мрамор и камень.

Кстати, «лужайка» около дома сделана с особым размахом – здесь есть много мягкой мебели, огромная двуспальная кровать, и красивый ландшафтный дизайн. А вот детской пока еще нет, но совсем скоро рабочие приступят к ремонту, и эта комната подвергнется обустройству в первую очередь. Вот только въедут в новые апартаменты молодые еще не скоро – только после родов Кунис. И к этому времени ремонт во всем доме должен быть закончен.

К слову, совсем неподалеку от нового дома Кунис и Катчера живут знаменитые актрисы Голливуда Кэмерон Диас и Николь Кидман. Будет кому понянчиться с первенцом звездной пары!

 

Фото: images.yandex.ru

Поделиться!