04 Июня 2014, 00:00

Опра Уинфри переезжает в Голливуд

Опра Уинфри переезжает в Голливуд

Телеканал знаменитой американской телеведущей переехал из Лос-Анджелеса в Голливуд.

Теперь телеканал Опры Уинфри разместится на трех этажах нового здания на западе Голливуда. Всего в доме пять этажей, и возможно у телекомпании появится сосед. Но вот кто это будет – пока неизвестно.

Однако переезд телеканала – дело очень ответственное. И самое важное – не перепутать документацию и архивные накопители. Инсайдеры сообщают, что Опра организовала целую операцию по переезду – все папки с документами были подписаны яркими маркерами очень крупными буквами, и в подписях необходимо было указать абсолютно всю информацию, а также время отправки и прибытия. Вся мебель и техника были обклеены специальными номерами комнат и отделов. Также каждый предмет был промаркирован и записан на сотрудников телеканала. Сама Опра Уинфри считает, что переезд – это новый шаг к развитию и расширению канала и несказанно рада этому событию.

Надеемся, что на новом месте у одной из лучших ведущих мира дела пойдут в гору. Напомним, что Опра Уинфри так же владеет своей киностудией, изданием Mazazine, популярным интернет-порталом, радиосетью и каналом OWN. А состояние темнокожей теледивы специалисты оценивают в 2,8 миллиардов долларов. 

Фото: images.yandex.ru

Поделиться!