04 Июня 2014, 00:00

Иван Ургант купил квартиру в Москве за 180 миллионов!

Иван Ургант купил квартиру в Москве за 180 миллионов!

 

Популярный телеведущий и шоумен Иван Ургант в скором времени переедет вместе со своей семьей (супругой Натальей и двумя дочерьми) в новые апартаменты.

На данный момент семья живет в трехкомнатной квартире в Старомонетном переулке, но уже совсем скоро они переедут в элитный жилой комплекс «Клубный дом на Смоленском». Кстати, новое жилье Ивану посоветовала Ксения Собчак, которая также, в скором времени, станет его соседкой.

К слову, жилой комплекс круглосуточно охраняется, и на нем ведется видеонаблюдение. Кроме того, в нем есть все для прихотей звезд: бассейн, тренажерный зал, парикмахерская, массажный салон, фитнес-клуб, кафе, и даже детская секция! Своеобразный мир, ведь за всеми удобствами не нужно далеко ходить или ехать. Всего в доме не так уж и много квартир – а именно, 28. Зато потолки довольно высокие – 3,4 метра. Квартира Ивана Урганта – четырехкомнатная, площадью в 267 квадратных метров с огромным балконом, вместительной гардеробной, и зимним садом. Кроме того, в квартире 4 ванных комнаты и одна – для стирки. Помимо этого, семья приобрела два парковочных места на стоянке возле дома, и все это обошлось им в целом в 180 миллионов рублей.

Квартира официально оформлена на супругу Ивана, и переехать семья должна в скором времени. Сейчас в апартаментах проходят ремонтные работы, а Урганты пока «ютятся» на более маленькой территории.

Фото: images.yandex.ru

Поделиться!