09 Октября 2015, 00:00

Осень диктует!

Осень диктует!

Осень, вступая в свои права, и соглашаясь с модными тенденциями, предъявляет в ответ свои законные требования. Игорь Чапурин объявляет 5 must have сезона!

 

Oversize

Этой осенью одним из главных трендов, станет – oversize. Кейпы и свободные длинные пальто-коконы в пол, клатчи и украшения больших размеров, растянутые свитера – все это, несомненно, украсит осенние образы. Силуэты завышенного габарита и нечеткие текстуры, добавят уют в вечернюю прохладу, наполняя ее комфортом.

3165835017ce394a5eed834fac3b4b35.jpg

Ретрообразы

Модные тенденции прошедших эпох, продолжают активно возвращаться в нынешнюю действительность, деликатно встраиваясь в современный контекст моды. Романтические сочетания разноплавности и раскрепощенной сексуальности 70-х годов, гранж и этнографичность 90-х,  гармонируют с современными технологиями .создания одежды, сложностью кроя и тканей.

1416920027_fashion_week_in_milan_trussardi_collection_spring_summer_2015_01.jpg

 

Длина миди

Один из главных трендов осени – длина ниже колена, подчеркиваемая центральными прорезями или расклешенным низом. Широкие юбки сопровождаются A-силуэтом, ассиметрией или складками.

KNiVKX6QIZ0.jpg

Мех

В список must-have также, безусловно, входят изделия из меха. Он может украшать как длинные шубы и пальто ниже колен, так и любую другую одежду, где допускается меховая отделка. В этом сезоне, как никогда актуально комбинирование меха с тканью, где он покрывает одежду фрагментарно или смешивается с различными текстурами, создавая контраст цветов.

8pHVBVttYQ8.jpg

Вещи отделанные пайетками

Типичные для осенне-зимних коллекций пайетки, в этом году будут встречаться по-настоящему часто. Расшитые узоры нарядов в виде цветов или геометрических фигур, могут полностью покрывать платья и комбинезоны, выступая как элемент декора аксессуаров и украшений.

 

fa_qfiCiQsE.jpg

Поделиться!