01 Декабря 2015, 00:00

Зима - это модно!

Зима - это модно!

Каждая смена сезона, наряду с прогнозируемыми трендами, преподносит неожиданные решения. Чем больше неизвестных, тем интереснее формула успеха модельера! Игорь Чапурин обращает внимание на главные тренды.

Кейп с меховыми деталями

Мех в новом сезоне  сочетается с кожей, твидом и трикотажем. Меховые оторочки присутствуют в самых модных моделях обуви. Среди пушистого материала наиболее актуальны норка, черно-бурая лиcа и енот. Кейп с мехом идеально подойдет высоким девушкам, лучше всего сочетать его с ботфортами или замшевыми ботильонами.

73.jpg

Шерстяное пальто свободного кроя

Универсальная вещь, гармонирующая с любым образом. Удачный выбор –  пальто с несколько заниженной линией плеча и с объемом на талии. Такое пальто можно носить «с запа’хом», что поможет создать современный богемный образ.

Свитер-лапша

Вещи этой фактуры были популярны прошлой осенью, но в новом сезоне не стоит сбрасывать их со счетов. Водолазки, платья, свитера с V-образным вырезом, связанные в подобной технике, – лучшая идея для стиля – casual.

OO001EWGUW47_1_v2.jpg

Платье с бахромой

Бахрома олицетворяет, главенствующий на подиумах в этом году, стиль – «бохо». Она создает нужный романтический флер, но в то же время помогает скрыть недостатки фигуры. Бахрома может покрывать все платье или быть частью юбки.

Комбинезон

Вещь, которая должна присутствовать в гардеробе современной девушки. Это прекрасная альтернатива платью или костюму. Самые модные комбинезоны нового сезона созданы из твида или крепа. Главные цвета: густой черный, винные оттенки и беж.

Поделиться!