06 Июня 2014, 00:00

Свадьба благодаря звездам. Не тем, что в космосе.

Свадьба благодаря звездам. Не тем, что в космосе.

Есть в мире один журналист, его зовут Джо Михальчук. И есть у него любимая девушка, которая капризничает как все девушки на свете. И вот попросила она избранника своего «достать звезду с неба». Известное выражение, да? А парень не растерялся! О космических звездах он и не думал, отправившись к голливудским.

В итоге девушка получила в подарок wedding video, создавали которое целая плеяда знаменитостей. Перечисляем, без кого это видео не обошлось, итак: без Скарлетт Йоханссон, Криса Эванса, Кэмерон Диас, Лесли Манна, Кейт Аптон, Зака Эфрона, Эммы Стоун, Эндрю Гарфилда, Джейми Фокса, Хью Джекмана, Энн Хэтэуэй, Арнольда Шварценеггера и даже Мисс Пигги и Лягушонка Кермит из «Маппет-шоу».

Джо и его новоиспеченную супругу звезды весело и задорно поздравляли с событием. Как он это сделал? Все просто – ловил на мероприятиях и, помимо основной работы, озвучивал вот такую необычную, но милую просьбу. Знаменитости поздравляли на презентациях фильмов, вечеринках по поводу выхода новых книг, модных показах, тусовках и разнообразных party.

Помимо этого, ролик побьет, наверняка, побьет, рекорды по просмотрам – уже почти полтора миллиона человек увидели его.

ИСТОЧНИК:hellomagazine.com

Поделиться!