06 Июня 2014, 00:00

Виктория Боня снялась в клипе молодого исполнителя Егора Крида

Виктория Боня снялась в клипе молодого исполнителя Егора Крида

Российский шоубизнес продолжает удивлять поклонников разного рода неожиданностями. Новое сотрудничество светской львицы Виктории Бони и не известного широкой общественности Егора Крида вряд ли можно назвать обыденным.   

На каких основаниях Боня согласилась сняться в клипе молодого артиста, которому всего лишь 19 лет - непонятно. Вероятнее всего, звезда просто решила еще раз «засветиться», а парень не преминул возможностью искупаться в лучах славы известной телеведущей и получить дополнительный пиар.

Однако не стоит недооценивать и талант парня. Творческий псевдоним молодого рэп-исполнителя – KreeD, а настоящее имя, «по паспорту» - Егор Булаткин. Музыкой он стал заниматься с детства, и уже в 11 лет записал свой собственный трек. С тех пор он не расстается с блокнотом, и постоянно записывает свои идеи. Популярным его сделали социальные сети, где он размещал свои аудиозаписи. Но чтобы стать звездой, одного желания и таланта недостаточно. Приходилось много работать. Первыми шагами к успеху стали победы на различных рэп-конкурсах, на одном из которых его заметил Тимати, и подарил путевку в глянцевый мир шоубиза.

И вот теперь при поддержке Black Star молодой музыкант Егор KReed снял клип на одну из своих самых популярных песен. А посодействовала ему в этом красотка Виктория Боня. Что из этого вышло? Смотрите сами!

Фото:images.yandex.ru

 Видео: youtube.com , Пользователь: BlackStarTV

 

Поделиться!