09 Июня 2014, 00:00

Антонио Бандерас разводится с Мелани Гриффит

Антонио Бандерас разводится с Мелани Гриффит

Один из самых сексуальных мужчин планеты Антонио Бандерас совсем скоро станет официально свободным. После 18 лет брака он разводится со своей супругой Мелани Гриффит.

Что послужило причиной развода звездной голливудской пары, пока не известно. Однако по информации иностранных СМИ, инициатором развода стала Мелани. Звезда утверждает, что, несмотря на расторжение брака, они с Антонио по-прежнему будут общаться и останутся хорошими друзьями, ведь их долгое время связывала семья и общие интересы. Тем не менее, ложка дегтя в этом все же есть – актриса твердо намерена получить все отступные и алименты.

Напомним, у пары есть 17-летняя дочь, и апартаменты в Италии и США. Каким образом они будут делить недвижимость, пока не ясно, а дочь будет одинаково общаться как с мамой, так и с папой.

Будет справедливо отметить так же, что этот развод разрушил семейную идиллию, как гром среди ясного неба. Ведь на плече у Гриффит даже набита татуировка с именем Антонио в виде сердца.

К слову сказать, Бандерас в последнее время и впрямь часто расходится с людьми. И даже в рекламе жевательной резинки, в которой он снялся не так давно, он беспощадно расстается с остатками пищи. Возможно, вот такая юмористическая реклама в своем роде каким-то образом отразилась и на личной жизни актера. Впрочем, смотрите сами!

Фото: images.yandex.ru

Видео: youtube.com

Поделиться!