09 Июня 2014, 00:00

Сандра Баллок едва не стала жертвой своего фаната

Сандра Баллок едва не стала жертвой своего фаната

Это утро понедельника известная актриса Сандра Баллок забудет нескоро. Вообще день начался с совместной работы с полицией.

Дело было в чем, или, вернее, в ком – в поклоннике Баллок Джошуа Корбетта. В воскресенье, пока Сандра спала, он пробрался в дом. Проснулась она уже как раз от ощущения чужого человека в доме – это был 39-летний фанат в ее доме. Баллок быстро вызвала полицию.

Вообще, как стало выясняться после, этот самый Корбетт из числа «одержимых». Это те, кто совсем обезумел от фанатизма по голливудским знаменитостям. Отчасти оно и понятно  как во всем этом мире глянца, пиара и творчества голову удержать. С другой – никто так и не понял, зачем Джошуа вообще проникал в дом к Баллок. Задержали-то его за воровство, но ничего краденного или пропавшего не было. Сейчас уже выясняется – действительно ли он собирался что-то украсть, или преследовал непонятные цели касательно самой актрисы. Масла в огонь подливает и что сын Сандры Луи, которому всего 4 годика, в этот не самый приятный момент был дома.

Поделиться!