10 Июня 2014, 00:00

Вячеслав Фетисов стал крестным отцом сына Марии Кожевниковой

Вячеслав Фетисов стал крестным отцом сына Марии Кожевниковой

На днях у звезды сериала «Универ» и депутата Госдумы Марии Кожевниковой случилось радостное событие – она крестила своего первенца.

Так как ее сынишка Иван родился в праздник Крещения, 19 января, то проводить христианский обряд было принято также в один из крупных православных праздников – Троицу.Праздник крещения проходил за городом, где собрались и звездные подружки Кожевниковой – Кэти Топурия, Зара и другие.

А вот крестным сына Марии стал известный советский хоккеист Вячеслав Фетисов. Как признается сама актриса, этот человек очень много сделал для нее в жизни и она безмерно счастлива от того, что у ее сына будет прекрасный крестный. Напомним, Вячеслав Фетисов является давним другом родителей Кожевниковой, и относится к актрисе как к родной дочери.

 

«Вчера наш Ванечка принял обряд крещения. Это счастливое и долгожданное событие для всей нашей семьи. Мы к нему долго и ответственно готовились. Выбор храма стал для нас не случайным, ведь Ваня, родившись в великий праздник Крещения Господня, был назван в честь Иоанна Предтечи; поэтому крестили сыночка в храме, который также носит имя этого святого пророка, в праздник Святой Троицы. Ванечка вел себя спокойно на руках у крестного папы, не плакал, а по-детски с удивлением наблюдая за таинством. Хочу поблагодарить наших крестных родителей - Славу и Алесу, родных и друзей, кто был с нами в этот волнительный день за то, что разделили наше счастье и заботы, за теплые и душевные поздравления, за напутствия сыночку и нашей семье!» - написала в своем инстаграме Мария Кожевникова.

Там же актриса и разместила фотографии с крещения. На ней было белое платье в пол, похожее на подвенечное, да и все гости были одеты в более сдержанные наряды, чтобы подчеркнуть святость происходящего события. 

Фото: Instagram

Поделиться!