12 Июня 2014, 00:00

«Иди сюда, родная, не сходи с ума»

«Иди сюда, родная, не сходи с ума»

Вот с таким простым и откровенным названием открылось арт-шоу принцессы, аристократки из Германии Глории фон Турн-н-Таксис. Вообще она больше известна как панк-принцесса Глория. Ее шоу – это портреты 60-ти знаменитостей, сделанные из пастели. Вы можете увидеть Келвина Кляйна, Патти Смита, Игги Попа, Боба Дилана и много личностей, выражающих яркое, свободное и всегда свежее искусство.

Продаваться с этого арт-шоу ничего не будет. Для всех доступна выставка станет только 25 числа первого месяца лета, пока же она носит характер некой элитарности. Сама панк-принцесса Глория не намерена останавливаться на пастельных картинах, а хочет перейти к творениям, написанным маслом.

Принцесса Глория фон Турн-и-Таксис вообще представляет древнейший род немецких князей. В 80-е она стала известна благодаря несильно серьезному образу жизни, кучей денег, выброшенных на развлечения. Тогда же и стала Панк-принцессой. Теперь принцесса, видимо, вырастает и переходит на новый уровень, открывая в себе новые горизонты.

Поделиться!