16 Июня 2014, 00:00

Они добились всего: 10 лучших историй успеха

Они добились всего: 10 лучших историй успеха

Сейчас их имена знает каждый второй, их обожают и боготворят, но когда-то они были простыми, бедными и никем неизвестными людьми. «Светский» отобрал десять лучших историй успеха, которые если не вдохновят вас на действия, то однозначно заставят задуматься. 

 

 

 


Опра Уинфри – это тот случай, когда журналист известнее звезд, у которых он берет интервью. Но всего несколько десятков лет назад Опра, выросшая в настоящей бедности, была практически сиротой: ни матери, ни отцу не было дела до очередного ребенка. Опра росла под покровительством бабушки, но в 14 лет она сказала себе «хватит!» и сбежала из дому, начав вести самостоятельную жизнь. В 18 Уинфри заняла первое место на конкурсе красоты в штате Теннеси, а уже в 20 лет начала работать телеведущей на местном телевидении. Сложные и долгие годы упорного труда сделали из Опры ту, кем она сейчас является.


Было время, когда Арнольду не хотелось ничего, кроме как качаться и прославиться в сфере культуризма. Этим молодой человек из австрийкой деревушки Таль и занимался. В США Шварценеггер приехал вовсе не за актерской карьерой, а на соревнования по бодибилдингу. Но судьба уже поджидала не знавшего английский язык австрийца на соревновании атлетов. Арнольда пригласили на съемки, а дальше его карьера развивалась стремительно.  


Эта актриса, пожалуй, является самой необычной в Голливуде и не зря получила негласный статус «инопланетянки». А родилась она в семье шотландских лордов. Но получив одно из лучших британских образований, о котором мечтает любая девушка с родовым именем, Тильда внезапно уехала в Африку работать волонтером. Спустя несколько лет Суинтон оказалась в Голливуде и путем нескольких случайностей и совпадений стала актрисой.


Все знают Леди Гагу, но никто не знает, кто она на самом деле, ведь эта певица не расстается со сценическим образом даже в обыденной жизни. А когда-то Стефани Джерманотта закончила обычную школу при монастыре, жила в самом простом районе Нью-Йорка и вся ее жизнь была направлена на подготовку к замужеству. Но Стефани решила все сделать по-своему. Уже в 14-летнем возрасте девочка обзавелась собственной группой, а затем познакомилась с нужными людьми, одним из которых оказался продюсер. Благодаря природной неординарности и титаническому трудолюбию Леди Гага буквально за год-два стала самой известной певицей в мире.


Кто-кто, а французская певица Zaz (Изабель Жеффруа) всегда знала, чего хочет, а хотела она только одного – стать звездой. Но ее история – отнюдь не счастливые случайности, а упорный труд. Для начала Zaz перебралась в Париж и начала петь на улицах, затем она устраивалась в бары и рестораны. Без каких-либо контрактов с крупными лейблами или именитых продюсеров, Zaz сумела стать успешной и востребованной певицей.


Это сейчас Вера Брежнева – известная сольная певица с титулом одной из самых красивых женщин России. А когда-то юная Вера, родившаяся в шахтерском городке Украины в бедной семье, вышла на сцену во время концерта группы «ВИА Гра» в числе фанаток, и ее сразу заметили продюсеры группы. Вскоре Брежнева получила золотое предложение и стала одной из солисток сексуального трио. К слову, Брежнева – одна из немногих участниц «ВИА Гры», которой удалось сделать успешную сольную и актерскую карьеру.

К успеху Миллы Йовович свою руку приложила ее мама Галина Логинова, которая всегда хотела сделать из дочки звезду. С пяти лет Милла обожала наряжаться, петь и танцевать, а также фотографироваться, и эти ее наклонности были с успехом развиты мамой – с раннего возраста Йовович посещала актерский кружок, училась живописи и игре на гитаре. Уже будучи подростком, Милла начала мелькать на страницах журналов, а затем получила приглашение на съемках в кино.


Дисней родился в бедной семье, где цветные карандаши и бумага считались непозволительной роскошью, поэтому маленький Уолт рисовал на всём и всем, что попадалось под руку – смолой и углем на стенах домов. Прежде чем открыть свою первую студию, Дисней ушел на войну, а вот уже после переехал в Лос-Анджелес и арендовал гараж, где и были созданы его первые шедевры.  


Когда Шарлиз было 15 лет, ее мать застрелила отца прямо на глазах дочки. Через некоторое время Терон попала в интернат, годы в котором прошли в мечтах о карьере балерины. Все это было в ЮАР, где родилась Терон. Когда юной красавице исполнилось 20, она стала моделью, а затем переехала в Лос-Анджелес, где ее заметили и пригласили в кино.


28 лет назад в городе с 30-тысячным население и труднопроизносимым названием Еманжелинск родилась девочка Ирина Шайхлисламова. В школе ее дразнили за пухлые губы и смуглую кожу, но именно это и помогло Ирине сделать блестящую карьеру. Мама сама отдала Иру в модельное агентство, благодаря которому Шейк и была замечена одним из известных скаутов в мире моды. Сейчас Шейк – одна из самых высокооплачиваемых моделей мира и невеста известнейшего футболиста Криштиану Роналду. И как после такого не поверить в сказку о Золушке?

Фото: http://lady.mail.ru/article/482276-10-samyh-vdohnovljajushhih-istorij-uspeha/

Поделиться!