17 Июня 2014, 00:00

Казанская певица Максим беременна от бизнесмена

Казанская певица Максим беременна от бизнесмена


Любимица и уроженка Казани певица Максим (Марина Максимова) вскоре во второй раз станет мамой. Об отце будущего малыша певица рассказала в ток-шоу Юлии Меньшовой на Первом канале. И это не солист группы Animal Jazz Александр Красовицкий.
Подробностями личной жизни Максим поделилась на ток-шоу Первого канала с телеведущей Юлией Меньшовой. Певица рассказала, что развелась с мужем Алексеем Луговцевым, который был ее звукорежиссером, по причине ревности:
- Алексей напрямую говорил, что мне не нужно ходить на те или иные передачи, что я не должна давать такие-то концерты. И вообще бы лучше, чтобы я сидела дома и варила кашу. Только при этом у него-то работы не было, но он ее, собственно, и не искал уже давно.
Сейчас Максим воспитывают рожденную в этом браке пятилетнюю дочь Александру. А в октябре у нее появится второй малыш. И хотя ранее СМИ утверждали, что у Максим бурный роман с солистом группы Animal Jazz Александром Красовицким, музыкант не является отцом второго ребенка певицы.
Новый избранник Марины - бизнесмен Антон Петров. Не сообщается, собирается ли пара закрепить свой союз официальными узами брака, но недавно Максим была замечена с кольцом на пальце правой руки. Внушительный бриллиант украшения выделан в форме сердца - это ли не яснее слов говорит о намерениях нового возлюбленного Максим?
Об этих отношениях певица рассказывает мало, стараясь сохранить таинство личной жизни:
- Есть человек, которого я действительно очень люблю, и он, я надеюсь, этого достоин. Сейчас у нас конфетно-букетный период, где много эмоций и страсти, которые тоже очень хочется оставить при себе, чтобы сохранить интимное, нужное только дома.


Фото: http://www.woman.ru/health/Pregnancy/article/103479/?startLeaflet=2#2

Поделиться!