18 Июня 2014, 00:00

Мистер мира – плотник из Дании

Мистер мира – плотник из Дании

Все привыкли, что Мисс Мира – это милые девушки, занимающиеся, чаще всего, модельным бизнесом, поющие, танцующие… У мужчин дела обстоят иначе.

На британском курорте Торбей завершился конкурс красоты среди мужчин «Мистер Мира». Итак, представьте себе, самым красивым стал…плотник из Дании. И, надо признать, порой кажется, что он ошибся с профессией.  Вторым стал нигериец Ифеануи Икубезе, а третий – Хосе Пабло Минор, уж эти победители – актеры.

А вот теперь об участнике из России. Нашу страну представлял иностранец. Майлз Маккарти, которому 24 года, он – модель в московском агентстве. На «Мистер Мира» Майлзу удача не улыбнулась. Помимо внешности, конкурсантам требовалось прокатиться на водных лыжах, велике, пробежать на длинную дистанцию. Затем они пели, танцевали и блистали знаниями.

И возвращаемся к победителю. Самый красивый плотник не собирается менять профессию. В будущем он хочет открыть плотницкую мастерскую. А еще собирается учиться на актера. И, так как сейчас он год проведет в Лондоне, посвящая время мероприятиям, раутам, курсам и так далее, на это у него точно будет возможность. 

Поделиться!