18 Июня 2014, 00:00

Виктория Лопырева отдыхает с Дибровым

Виктория Лопырева отдыхает с Дибровым

Игры Чемпионата Мира по футболу в самом разгаре, и пока футболисты сражаются на полях Бразилии, супруги игроков российской сборной поддерживают своих мужчин дистанционно. А кто-то даже лежа на пляже.

 

 

Пока супруг Виктории Лопыревой, Федор Смолов, защищает честь страны в составе сборной по футболу на Чемпионате Мира в Бразилии, эффектная блондинка решила времени зря не терять и отправилась к теплому морю и солнцу. Однако, на пляже красавица не теряет времени даром!  На отдыхе она встретила семью Дибровых, с ними же Лопырева и проводит все свое время. С детьми Дмитрия Диброва и его супругой Полиной, Виктория быстро нашла общий язык. Вместе они не только загорают на пляже и купаются, но и посещают различные мероприятия. Поклонников у Виктории на курорте хоть отбавляй, но самым ярым стал, как ни странно, сын Диброва – Александр. С начала знакомства он все время находится рядом с блондинкой и будто бы специально, отпугивает навязчивых кавалеров.

Об этом Лопырева написала в своем инстаграме: «От ухажеров нет отбоя, но самым активным оказался Саня Дибров, который, как оказалось, родился с моим мужем в один день».

Что ж, пока Виктория под присмотром Диброва, не о чем волноваться. А редакция «Светского» желает Виктории Лопыревой хорошего отдыха, а ее супругу Федору Смолову успешной игры на Чемпионате Мира. 

Фото: womanhit.ru

Поделиться!