18 Июня 2014, 00:00

Откровенная фотосессия Даны Борисовой стала причиной разлада с возлюбленным

Откровенная фотосессия Даны Борисовой стала причиной разлада с возлюбленным

Не так давно вся российская общественность наблюдала за бурным романом известной телеведущей Даны Борисовой с бизнесменом из Германии Алексеем Панковым.

Самым интересным фактом во всей этой истории было знакомство пары – на съемках программы «Давай поженимся». С тех пор эти двое были неразлучны, и даже успели слетать отдохнуть в Египет. Кроме того, не так давно телезвезда сделала заявление, что учит немецкий язык и собирается переехать к возлюбленному в Германию. Но видимо, судьба распорядилась иначе – между влюбленными словно пробежала черная кошка и их перестали видеть вместе, ну а позднее Дана удалила все совместные фотографии в социальных сетях.

Вполне возможно, причиной разлада между парой стала откровенная фотосессия Даны Борисовой для одного из популярных мужских глянцевых журналов. Однако свой разрыв с бизнесменом телезвезда никак не комментирует и не затрагивает тему изменений в личной жизни. Пролил свет на ситуацию ее продюсер Тима Брик.

«Никакого романа и неземной любви между Даной и Алексеем не было. Они просто общались, встречались. Алексей один раз приехал к Дане в Москву, а она — к нему в Германию. В итоге они решили, что не подходят друг другу. Алексей — эстонец по происхождению. Разница менталитетов сыграла свое.» -  такую причину назвал продюсер телезвезды порталу «7 дней». 

Фото: images.yandex.ru

Поделиться!