21 Июня 2014, 00:00

Дочке Тимати подарили целый гардероб

Дочке Тимати подарили целый гардероб

Знаменитый рэпер Тимати, который не так давно стал отцом, уже вовсю балует свою маленькую принцессу. Напомним, три месяца назад модель Алена Шишкова подарила возлюбленному дочь. Чего и скрывать, поначалу рэпер, как и все мужчины, мечтал о наследнике, но когда на свет появилась дочурка, ничуть не расстроился. И даже лично присутствовал при родах и был первым после врачей, кто взял маленькую Алису на руки.

 

Сначала малютка вместе со своей мамой жили у родителей Тимати. Но сейчас, когда обе девочки чувствуют себя прекрасно, семья перебралась в Москву. И вот теперь малютке «стукнуло» три месяца со дня рождения и на семью рэп-исполнителя обрушился шквал звонков, поздравлений и подарков, а гардеробу Алисы может позавидовать любая модница – так балует папа свою малышку. Помимо подарков, сам Тимати каждую неделю покупает дочери различные игрушки и дизайнерские наряды. Кажется, что и в этом Тимати хочет переплюнуть короля гламура Канье Веста.

Алена Шишкова написала в своем твиттере: «Маленькой моднице сегодня три месяца! Принимаем подарки и строим новую гардеробную. Спасибо, друзья, за внимание и потрясающий вкус!»

А сам Тимати выложил фото, на котором очень много различных детских вещичек розового цвета и расческа от Tiffany & Co.

Фото: twitter, instagram

Поделиться!