21 Июня 2014, 00:00

Жанна Фриске в июле сможет вернуться в Москву

Жанна Фриске в июле сможет вернуться в Москву

Российская певица Жанна Фриске, борющаяся с раком, в скором времени вернется в Москву. Состояние Фриске уже намного лучше, американские медики подарили певице шанс на жизнь. Отец исполнительницы Владимир Борисович в интервью «Комсомольской правде» сказал, что уже в июле Жанне можно будет вернуться в Россию.

По словам отца знаменитости, химиотерапия дала хорошие результаты. За время болезни певица похудела на 10 килограммов, однако полностью ее зрение все же не восстановилось. Тем не менее, Фриске уже общается с друзьями по скайпу и старается не грустить. Отец звезды надеется, что поклонники очень тепло встретят его дочь в Москве.

Отец Жанны также отметил, что очень соскучился по внуку – маленький Платон находится сейчас в Америке вместе с мамой и папой. Напомним, что супруг звезды, телеведущий Дмитрий Шепелев, находится все это время рядом с Жанной, поддерживает ее и во всем помогает. Кроме того, на его плечи легло и воспитание маленького сынишки – сейчас Платон уже ходит и говорит на радость маме и папе.

В США семья старается отдыхать и проводить время вместе. И хоть им докучают назойливые папарацци, Дмитрий и Жанна не обращают на это внимания – ходят с сыном на детскую площадку и совершают прогулки на свежем воздухе.

 

Фото: images.yandex.ru 

Поделиться!