21 Июня 2014, 00:00

Мелани Гриффит затонировала татуировку с именем Бандераса

Мелани Гриффит затонировала татуировку с именем Бандераса

Не так давно известная звездная пара Антонио Бандерас и Мелани Гриффит решили развестись, и сейчас в высшем обществе только и ходят разговоры о том, каким образом пара будет делить имущество, питомцев и свою дочь. Впрочем, с дочерью все более или менее понятно – девочка уже достаточно взрослая, чтобы самостоятельно принимать решения. Совсем скоро ей исполнится восемнадцать, и она станет жить отдельно от родителей.

А вот с другими «мелочами» гораздо сложнее. К примеру, у Мелани на плече до сих пор красуется татуировка с именем Антонио. И все бы ничего, но звезда делает демонстративные жесты. К примеру, совсем недавно она была замечена на кинофестивале в Таормине в открытом платье, которое обнажало ее плечи. От внимательного прицела фотокамер не скрылась и татуировка, которая была замазана тональными средствами. Судя по всему, таким поступком Гриффит решила серьезно задеть чувства бывшего супруга, потому что если бы она не хотела повышенного внимания к тату, могла бы надеть и более закрытое платье.

А через несколько дней актриса появилась на еще одной звездной тусовке. На этот раз тату было практически незаметным, и вся общественность даже поговаривала о том, что ей удалось свести «клеймо». Тем не менее, при более детальном рассмотрении оказалось, что тату опять-таки, успешно загримировано и затонировано тональным кремом.

Фото: lady.mail.ru

Поделиться!