22 Июня 2014, 00:00

Школы знаменитостей

Школы знаменитостей

Есть у нас в мире школы, которые вырастили сразу несколько звездных особ. Итак, внимание, известные однокласснички!

Наоми Уоттс 14 лет, из Великобритании она с семьей переезжает в Австралию. И там ее одноклассницей становится Николь Кидман. Обе девочки на тот момент грезили карьерами актрис, поэтому быстро подружились. Вместе ходили на кастинги, на актерские курсы. И вместе же готовились к школьным экзаменам. И с годами эта дружба только крепчает.

«Мы с Наоми можем болтать друг с другом часами, ни о чем и обо всем. Мы до сих пор очень близки, и нам по-прежнему дороги наши девчачьи посиделки, такие же какие мы устраивали в детстве после уроков», - делится Николь Кидман.

А Дженнифер Энистон – школьная подружка дочки Шер и Сонни Боно.

 «После занятий мы почти каждый день с девчонками шли к Честити домой, чтобы поболтать, посплетничать, посмеяться. В общем, очень весело проводили время», - вспоминает Дженнифер.

Но после школы их дорожки разошлись – Энистон выбрала актерскую тропинку, а Честити… стала мужчиной Чезом.


Такие разные Кэмерон Диас и Снуп Догг учились также в одной школе. Он был на класс старше, но общаться им это не мешало.

 «Я хорошо помню его. Он был очень высоким и худым. И носил очень много косичек и хвостиков, я покупала у него травку. Да, я не была в школе ангелом», - это воспоминания Кэмерон.

 «Мы тусовались в одной компании. Она была классной, модной, веселой, заводной. Но я, дурак, не обращал тогда на нее внимание как на девчонку: она же младше меня, значит — малявка. И я действительно снабжал ее травкой. Специальной, для маленьких белых девочек», - со смехом рассказывает Снуп Догг.

А вот в начале 80-х годов в одном учебном заведении Санта-Моники, в одном классе собрался сразу квартет будущих знаменитостей - Роберт Дауни-младший, Шон Пенн, Роб Лоу и Чарли Шин. После занятий ребята пропадали во дворе Пеннов, где вместе с братишкой Шона по имени Крис на видеокамеру снимали фильмы. А в выходные слушали истории его папы Мартина Шина о работе в кино.

Поделиться!