23 Июня 2014, 00:00

Меган Фокс запрещает детям смотреть телевизор

Меган Фокс запрещает детям смотреть телевизор

Сейчас Меган Фокс не так часто играет в фильмах различные роли, как того хотелось бы ее поклонникам. Причина тому – семья и двое детей, им и супругу Брайану Остину голливудская красавица посвящает все свободное время.

Ее первому сыну скоро исполнится 2 года, а второму и вовсе только 4 месяца. Актриса признается в том, что сейчас она полностью погрузилась в семейные хлопоты и испытывает от этого истинное счастье. Кроме того, Меган Фокс призналась в интервью изданию Parents, что запрещает детям смотреть телевизор.

 «Я никогда не была особенно амбициозной и не стремилась построить карьеру. Но именно после первой беременности, а затем с появлением второго ребенка я поняла, как тяжело быть работающей мамой, тем более когда твое сердце принадлежит семье, а не работе. Я должна сниматься в одном фильме в год, чтобы обеспечить будущее своих детей, оплачивать им колледж. Я выбираю проекты, где я буду частью актерского состава, и съемки которых пройдут в Лос-Анджелесе. Таким образом я буду задействована в течение 10-20 дней. Я просто стараюсь проводить как можно меньше времени вдалеке от моих детей», – сказала Меган Фокс.

Кроме того, актриса подчеркнула, что запрещает детям смотреть обычное телевидение, вместо этого включает художественные фильмы.

 «Мне действительно тяжело управляться одновременно с двумя детьми, в том числе потому, что я не позволяю им смотреть телевидение. Я не усаживаю Ноа перед телевизором, чтобы заняться в это время Боди. Я придумываю, как приучить Ноа помогать мне заботиться о младшем брате, стараясь избежать ревности между ними… Но я позволяю детям смотреть фильмы. В фильмах есть начало, середина и конец, они линейные, это история. В этом разница по сравнению с телевидением, которое идет нон-стоп… Я знаю, однажды они начнут смотреть телешоу, я не смогу ограничивать их постоянно. Моя цель – оградить их от компьютеров и мобильных телефонов по крайней мере до восьмого класса» - так считает звезда «Трансформеров».

 

Поделиться!