24 Июня 2014, 00:00

Лана Дель Рей расторгла помолвку

Лана Дель Рей расторгла помолвку

Знаменитая певица, Лана Дель Рей, чьи композиции покоряют слушателей по всему миру, заявила о том, что рассталась со своим бойфрендом, музыкантом популярной шотландской группы Kassidi, Джеймсом О'Нэйлом.

Напомним, пара была вместе на протяжении трех лет, а в начале этого года ребята заявили о помолвке. Правда, слухи о ней ходили гораздо раньше – в июле 2013 журналисты заметили на безымянном пальце Ланы кольцо с огромным бриллиантом. Однако тогда звезда стала отрицать помолвку. И только в начале 2014 года она призналась в том, что действительно собирается замуж. Но вместо кольца с бриллиантом на ее пальчике красовалось уже украшение с крупным изумрудом.

Тем не менее, этой свадьбе состояться, судя по всему, было не суждено. Свое расставание с женихом певица прокомментировала так:

«Мы больше не вместе. Он замечательный человек, но есть некоторые вещи, с которыми трудно смириться. Я не буду вдаваться в детали. В последнее время наши отношения были трудными, я больше не чувствовала себя свободной. Посмотрим, что будет дальше», - цитирует Лану Дель Рей Starhit.

Что ж, остается только пожелать паре поскорее помириться и забыть обиды, как страшный сон. Ведь поклонники звезды свадьбу 28-летней певицы ждут с огромным нетерпением! 

 

Фото: images.yandex.ru

Поделиться!