26 Июня 2014, 00:00

Сергей Бадюк: Вы либо работаете, либо ищете причину, почему вам не везет

Сергей Бадюк: Вы либо работаете, либо ищете причину, почему вам не везет

В Казани открылся фитнес-клуб нового поколения Maximus с кучей ноу-хау, огромной площаью и возможностями. Открывал вместе с организаторами и зрителями его Сергей Бадюк – шоумен, спортсмен, актер. Пообщаться с ним удалось и «Светскому» с помощью творческой студии «Светский».

Сергей Бадюк родился 3 июля 1970 года в небольшой деревне Шаргородского района Винницкой области. В 1988 - 1990 годах проходил службу по призыву в 8-ой отдельной бригаде специального назначения ГРУ. С 1990 года военнослужащий КГБ СССР - ФСБ России, в 1990 - 1995 годах курсант следственного факультета Высшей школы КГБ (Академии ФСБ), в 1995 - 1997 годах оперативный работник ФСБ. В 2004 получил степень MBA в Чикагском университете. Мастер спорта СССР по гиревому спорту. Чемпион Мира по армлифтингу среди ветеранов 2011, 2012, 2013 годов. Любителям кино и сериалов Бадюк знаком по эпизодам «Интерном», «Зайцев +1», фильмам «Мамы», «Бригада: Наследник», «Антикиллер-3» и многим другие. В первую очередь, при личном знакомстве с Сергеем, обращаешь внимание на огромное количество тату на его теле, а затем на опыт во многих областях. Он охотно поделился впечатлениями от нового фитнес-клуба, Казани и своими принципами в достижении высоких результатов.

Я не просто прошелся по фитнес-клубу, а и потренировался здесь еще 2,5 часа. Снимали мы здесь ролик, успел еще и искупаться. Для Казани это отличный фитнес-клуб, он построен в районе, где таких нет, да вообще в Казани подобных мало! Я сначала посмотрел цены и хочу сказать, что они приемлемые для тех, кто заботиться о своем здоровье, они могут себе позволить ходить сюда. По московским меркам этот зал – премиум класса. Я знаю, что говорю, много где был. Отлично подобранные тренажеры, высокий, светлый зал, дышать легко, а еще какие панорамные виды! Все условия есть. Я надеюсь, что народу здесь будет много.

Сам я каждый день в фитнес-центре провожу около 2-2,5 часов. Но это только в центре!

Я сторонник развития массового спорта

Как близкий к спорту человек, ощущаете ли подъем массового спорта?

Сложно сказать… Я сторонник развития массового спорта. Вот фитнес-центров появляется все-таки достаточно. А спортивных площадок – нет. И это большая проблема. И даже в Казани, которая насыщена спортивными событиями и объектами, с которой в этом направлении может конкурировать только Москва. Еще, конечно, огромное внимание уделяется спорту в Сургуте и Ханты-Мансийске. Но даже в Казани мы здесь, в спальном районе, не найдем на каждом углу спортивных площадок.

Я очень люблю Казань, здесь у меня очень много друзей

Часто посещаете подобные мероприятия? (открытие клубов, мастер-классы и т.д.)

Вообще нет, обычно большая занятость на съемках, а вот на этот раз появилось свободное время. Я очень люблю Казань, здесь у меня очень много друзей. Бываю нечасто, но город знаю. На Универсиаде не был, но успел побывать в городе перед ней – увидел зал единоборств, осмотрел весь этот комплекс. Очень впечатлило меня все! И радует, что они не простаивают. Сколько чемпионатов мира, Европы.

Вы себя позиционируете как спортсмен или актер? Шоумен?

Я актер и телеведущий.

Но вы все-таки обладатель титулов в спорте. Так поделитесь, какие качества нужно в себе развивать, чтобы добиться успеха? А какие ему мешают?

Помогают целеустремленность и готовность работать каждый день. То есть, задачу ставишь – и все, и делаешь. И неважно, что за область – кино, телевидение, спорт. Все одинаково. Вы либо работаете, либо ищите причину, почему вам не везет.

 

 

Поделиться!