27 Июня 2014, 00:00

Сбросить вес после родов Екатерине Вилковой помог муж

Сбросить вес после родов Екатерине Вилковой помог муж

Екатерина Вилкова весной стала мамой уже во второй раз. После рождения сына,  актриса пришла в форму очень быстро. Как призналась сама артистка, в этом ей помог ее супруг – актер Илья Любимов.

Перед рождением второго ребенка он сказал ей, что примет ее любой, и чтобы супруга ни о чем не волновалась. Именно его поддержка и помогла актрисе быстро похудеть. Впрочем, без спортзала не обошлось. Но как утверждает Вилкова, это не изнуряющие тренировки, а просто занятия физической культурой.

Кстати, Екатерина Вилкова не первая звезда, которой удалось быстро прийти в форму после родов. Кристина Асмус поразила всех поклонников тем, как быстро вернула себе былую стройность после рождения дочери.

А вот Мария Кожевникова все же испытала трудности с похудением. После рождения сына Ивана ей, хоть и удалось сбросить вес, но до прежней стройности ей еще далеко. На этот счет она высказалась в своем инстаграме: «Я не изматываю себя диетами, не принимаю различные чудо-средства и чаи для похудения, «сажающие» желудок и печень, и не стремлюсь всем нравиться. И если бы мне для рождения ребенка пришлось бы поправиться не на 25, а на 50 кг, все равно не сочла бы это трагедией для своей фигуры. А вес как приходит, так и уходит. Это явление временное. У меня нет «культа стройности», а есть «культ хорошего самочувствия и настроения», чего и вам желаю!»

Поделиться!