27 Июня 2014, 00:00

Кэтти Пэрри выпустила коллекцию аксессуаров

Кэтти Пэрри выпустила коллекцию аксессуаров

Известно, что знаменитости любят заниматься не только своим основным родом деятельности, но и пробовать себя в чем-то новом. Как говорится, талантливый человек талантлив во всем. Некоторые занимаются разработкой дизайнерской одежды, кто-то выпускает именные брендовые духи… А Кэтти Пэрри совсем недавно представила новую летнюю коллекцию аксессуаров.

Летняя коллекция аксессуаров получила название «Полевой цветок» или Wildflower. Нетрудно догадаться, что за основу сережек, браслетов, бус и подвесок взяты искусственные цветы. В ассортименте коллекции – заколки для волос в виде ярких бабочек, кольца, кулоны, ободки и очки в стиле хиппи. Всю эту бижутерию можно приобрести в сети магазинов Claire's, а цены приятно удивят покупательниц – они не заоблачные. И вполне по карману нашим модницам.

На создание такой необыкновенной линейки певицу вдохновил музыкальный оупен-эйр Coachella. Напомним, что это не первая коллекция от Кэтти Перри. Первую линейку авторской бижутерии певица представила в апреле. Кроме того, у Кэтти Пэрри также есть несколько именных парфюмов. 

Фото: 7 дней

Поделиться!